Ванечка

Носит Ванечка в кармане
Жёлтый с блёсточками камень.
Он ему как талисман,
Неразлучен с ним Иван.

Янтарём зовётся камень.
Он, конечно, дорог Ване:
То на солнышке блестит,
То в его кармашке спит.


Рецензии