Аз есмь Пьеро, ортодоксальный белый клоун

29012019 0927

 
   Аз есмь Пьеро, ортодоксальный белый клоун
 
 
   Товарищ детских игр моих Пьеро, держащий на ладони
   Пустынную обитель языка и мозга моего!
 
   Держи удар, как завещал великий Йорик
   И Гамлет, датский принц, пророк его
 
 
   "Не на того напали,"- проскрипел зубами Гамлет




Рецензии