Я люблю тебя Мороз!

Пьяный дым глаза затмил,
Шелк речей упал на плечи,
Разум в чувствах утопил,
Я теперь твоя навечно.

Милый, я прошу лишь, тише!
Нам с тобой совсем нельзя,
Пусть никто и не услышит,
Что ты мой, а я твоя.

Но печаль, все когти точит,
И впивается в сердца,
Помешались дни и ночи
С разницею в три часа.

Я смотрю в глаза на фото,
Серых лун манящий плен,
Но с тобою рядом кто-то
Не согласный на обмен.

Ночь трезвит своей прохладой,
Щемит сердце аж до слез,
Мне зима эта в награду,
Я люблю тебя Мороз!




Изображение из сайта https://www.zerochan.net/1978189


Рецензии