Я люблю...

Ты — любовь, жизни целой основа.
Я в объятьях тебя утоплю...
И готов повторять тебе снова:
«Я люблю тебя! Очень люблю!»

Нет надежд, что меня ты услышишь…
Но примчусь я, лишь ты позови!
И друзей умоляю я: «Тише!
Не мешайте моей любви...»

А она... безгранично беспечна...
Непомерно ко мне холодна...
Но надеюсь, что это не вечно —
И любовь мою примет она.

Обожаю её только взглядом...
Оды ей, серенады пою...
И другой никакой мне не надо,
Лишь её бесконечно люблю!

Я люблю... И пусть нету надежды,
Но надеюсь дождаться я дня,
(Пусть не верят иные невежды)
Когда ты вдруг полюбишь меня!

Не бывает такого на свете,
Никогда чтоб не был покорён,
(Вопреки всенародной примете)
Неприступный, на вид, «бастион»!

1997


Рецензии
Очень нежное и красивое )))

Татьяна Борисовна Карелия   07.02.2019 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо !Рад,что вам понравилось!Сергей.

Сергей Лутков   07.02.2019 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.