А всё - таки мне дома хорошо!

А всё – таки мне дома хорошо!
И ты со мною, и уютный Барсик.
Вот только б денег было бы «ишшо».
И приоткрылся б путешествий ларчик!
Я ездила бы с чистою душой
По разным странам, городам и весям…
Действительно бы было хорошо!
Тем более, что можно ездить вместе!
Издавать не буду больше книжек.
(Если только спонсор вдруг придёт).
Мне теперь простор России ближе:
Что осталось – мимо не пройдёт!
Может быть, поеду за границу,
Только надо визу, капитал…
Всё, чего не сделала я в тридцать –
Сделать мне теперь черёд настал!
27.01.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии