Я могу научиться всему

Я хочу, я умею, я знаю.
Я могу научиться всему.
Я хочу, я умею, я знаю.
Все сомнения превозмогу.

И не Боги горшки обжигают,
Это делают люди. И я,
И я тоже смогу, только надо,
Только надо взять в руки себя.

И не ной, не сдавайся, ты можешь.
Верь в себя, в свою цель и вперед.
Все подвластно тебе, когда хочешь.
Так иди, не сбавляй жизни ход.

Ведь дорогу осилит идущий.
И моли Бога, чтоб тебе дал
Испытаний побольше по жизни,
Лишь тогда испытаешь накал

Своих мыслей, деяний и воли,
И узнаешь, что раньше не знал.
Лишь к тому озаренье приходит,
Кто дорогой тернистой шагал.
 
Так устроен наш мир во Вселенной.
Испытания – это твой зов,
Указатель тебе к совершенству.
Совершенство рождает любовь,
 
Без условий любовь и без страха.
И любовь всей Вселенной вершит.
Невозможное станет возможным,
Мир таков наш, пускай не страшит

Тебя путь, где шипы, а не розы.
Лишь когда одолеешь его,
Когда будут трепать тебя грозы,
И не будет пугать бытие.

Когда четкая цель пред глазами,
Без которой ни жить, и ни быть.
Тогда четко поймешь – все осилив, 
Ты научишься правильно жить.

И поймешь тогда главное в жизни -
Это душу свою закалять.
И ты сможешь сказать убежденно:
Жизни смысл я сумел разгадать.

28.01.2019 г.


Рецензии