В дороге

Перрон. Вагон. Новосибирск.
Звонок мобильный – тихий писк.
И голос  твой, знакомый с детства.
Так неожиданно! Уместно.
Тебе всегда я очень рада.
И много говорить не надо.
Ты – вдохновитель мой всегда.
Любви несбывшейся звезда.
Жаль, не бросает больше в дрожь…
Но хорошо - ты есть, Серёж!
27.01.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии