Ты не моя вторая половинка...
От этого кусаю губы в кровь.
У глаз твоих глубокая морщинка.
И волосы белее облаков.
Уста твои что море-океаны.
И речи сладки,словно мёд.
Они чисты ,как песни Ариадны.
Ведь ты моё лекарство от невзгод.
С тобой я летаю словно птица.
И ни на миг расстаться не хочу.
С тобою рядом сказка,всё мне снится.
Тебя люблю,тобою дышу,тобой живу!
Свидетельство о публикации №119012900289