Просто смотри

Просто смотри
Куда направляешь внимание
Сжигая календари
Живи настоящего знанием
Не думая, просто двигаясь
Живи в тишине здесь
Не напрягайся мыкаясь
Все вокруг просто есть
Обнажает значение слов
Глубина твоего проявления
Почувствуй… твоя Любовь
Всему есть позволение
Растворяются тайны снов…
Что высоко… и, что низко…
Очищается небо от облаков…
Так далеко… но как близко!…



29.01.19


Рецензии