Условно...

Мы оказались в финале,
Даром что в неглиже.
Мы были знакомы едва ли,
Разве что только в душЕ.
Мы сколько то виделись мельком,
Пару галактик назад,
Помню я был тогда а стельку,
А вы были трезвы в умат.
Нам было не сложно общаться,
Я просто гадал по руке
И было легко целоваться
В уютном таком закутке.
А снег кружевами ложился,
Как будто бы в сказочном сне.
И сон этот сказочный снился
Вам или, может быть, мне.
Двигались тихо фигуры
По чёрным и белым полям.
В то время ключи подходили
Ко всем, абсолютно, дверям.
Наощупь, в ночном спящем мире,
По запаху, влажному следу,
Друг друга мы вновь находили
На простынЯх... под пледом...
И словно всю жизнь искали...
И словно сошли лавины...
И словно киты хлестали
Фонтанами наши спины.
И словно волна и пена...
И, видимо, жизнь такая
Условно - Адам и Ева.
Условно - кусочек рая.


Рецензии
Здорово!!!
Понравилось.

Иулитта Евралёва   28.05.2020 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю душевно!!!

Александр Прибыловский   28.05.2020 15:12   Заявить о нарушении