26-10-1998. -Не огорчайся, милый.. -

По улицам метель январская
Который день в селе метёт,
Стучится нагло в окна
И снегом кружит у ворот.

Плотнее ставеньки закрою
И печку жарко протоплю,
Сегодня на свидание ,
К милёночку я не пойду!
             п-в:   
Не огорчайся,Васенька,
Что на свиданье не пришла,
Из дома  не пускает
Метелица,метелица-пурга.

Протяжно ветер завывает
В моей печной трубе;
Вчера я сердце подарила,
Мой милый Васенька,тебе!
          2
На тройке резвых вороных
Кататься будем мы с утра,
И сладко целоваться,
И больше не страшна молва!

И пусть ревнивые подруги 
Все все смотрят в след;
Любовь спасает,Васенька,
Меня от всяческих от бед!
          3

Снег в сани наши залетает,
От лошадей так пар валит,
Сердце сладко замирает,
И сердце радостно стучит!

Пусть у колодца все судачат,
Судачат только обо мне;
Меня от них любовь спасает,
"И море по-колено"даже мне!


ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии
Ох,и бедовая девушка...море ей по колено.Спасибо за задорную песню.Ниночка спасибо за позитив.

Любовь Буланова 3   31.01.2019 19:09     Заявить о нарушении