Певец
Кто звук гитарный сокрушал,
Идя прямёхонько по нервам,
Скликая мировой обвал
Тебе чужда молитвенная робость,
Смиренный, нищий пастырь добрый,
Гостей ты созываешь в пропасть-
Ударом по струне-под рёбра.
Но я люблю тебя за удаль,
За бескорыстье слепоты,
За то, что поцелуй Иуды
От братского не отличил ты....
Свидетельство о публикации №119012902848
Невская Ксения 01.03.2019 15:23 Заявить о нарушении
Екатерина-Августа Маркова 02.03.2019 11:12 Заявить о нарушении