Вот прямо сейчас...

Вот прямо сейчас...ну пожалуйста! Мне же так больно!
Верни его, Господи! Ты, говорят, всемогущ...
Ты только представь: день и ночь я таскаюсь с любовью,
Хотя в супермаркете сумку поднять не могу!


Рецензии