Наша жизнь - прекрасное мгновение
Её по собственному тратим усмотрению:
Миг колебания, мгновения решения,
Восторга миг, слепого искушения...
Миг взлёта и мгновения потрясения,
Едва ль не гибель - и чудесное спасение!
Миг злобы или резкого суждения,
Растерянности горькой , унижения...
Свершить карьеру, быть во всём успешным,
Прожить светло , беспечно и безгрешно..
Есть только миг, чтобы украсть, убить;
Есть только миг, чтоб чудо сотворить!
Только миг - чтобы продлить мгновение,
Чтобы восторгалась вся Вселенная...
Каждый миг судьбою нашей дан,
Как прожить - выбираешь сам!
Свидетельство о публикации №119012902781