поэтессе N

*
... царапай, девочка, слова
бряцай метафорой на арфе
ярко-пурпурным платьем, шарфом –
ты поэтессой прослыла, -

то ласточкой среди небес,
то церемонией оваций, -
ты продолжаешь любоваться
собой неуловимый бес...

никто не видит, - это ты, -
стихов воздушных след кровавый, -
оправа скрежету кораллов
и обезьяне красоты.

04.05.15.


Рецензии