Кто виноват? Что делать? Как понять?

###
 
Кто виноват?
Что делать?
Как понять?
И до получки денег где занять?
   


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты


Рецензии