Генеральная уборка
-Нет, генеральная уборка у меня.
-Кого-то, что ли, в гости ждешь?
-Нет, просто что-то мало дня.
Девушка тут в гости приходила,
Не задержалась и на полчаса,
Дверцу холодильника открыла,
Там только плесень, а не колбаса.
2019г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119012902743
Надежда Плюснина 30.01.2019 16:08 Заявить о нарушении