Чеховедам
Мы собрались дань памяти отдать
Великому писателю России.
Но я хочу сегодня величать
Труд чеховедов – русскую мессию.
Я преклоняюсь перед Вами, теми,
Кто смело, обходя все тупики,
Работая упорно в данной теме,
Поднял архивы, письма, дневники.
Вы – чеховеды, будто доктора!
Вы лечите у памяти провалы,
Даёте дозы знаний и добра,
Раскапывая времени завалы.
Старатели в исканиях своих:
По зёрнам собираете Вы факты,
Чтоб знали люди гениев живых
В величии их яркого таланта!
***
Свидетельство о публикации №119012902742
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 29.01.2019 23:54 Заявить о нарушении
Наталия Колотилина 30.01.2019 13:41 Заявить о нарушении