СтихоПлЁтка!

ЮЛИЧКА БАРАНОВСКАЯ!

         Барановская-Белому: -Вот чай, я его не пила!
         Белый-Хорошо, я тоже не буду!

Спросили Юличку,
что ей помогло попасть
на телевидение? Ну или кто?
Она там, что-то блеяла
дежурными фразами, заученными.
А я отвечу, гораздо быстрее
той Юлички.
Первое-наглость!
Второе-супруг известный!
А третье-естественно язык!
Нет, не английский, из-за
какого она вылетела из Лондона,
всех там покорив, а её-собственный, длинный!
Какой как известно и до ...доведёт!
Не то, что до телевидения!
Вот и весь секрет!


Рецензии