Просто улыбнитесь 4
Я пред им и так и сяк
В общем вышел, Мань, косяк:
Водку выглотал до дна
На глазищах пелена
Выбег в мыле на крыльцо
Ищеть третьтие яйцо.
Белку видимо словил,
Как кура гняздо завил
Крыльля белы распустил,
Закудахтал со всех сил.
Ну, Дружок и взбеленился
Думал леший народился.
Растрепал как Тузик грелку
И теперь на опохмелку
Ходить Ванька паразит
Молвить будто реквизит
Покалечили яго.
Ну ды ето б ничего.
Издаёть всяго два звука
Дуня ето – Вука Вука.
Ох, завысил интерес
Отказалась наотрез.
Ванька, словно ошалел,
Вновь пришёл на опохмел.
Ту , что мы чинили брагу
Он извёл и пропил флягу.
- Ах ты, старая коза,
Где ж твои были глаза?!
Он теперя бизнес наш
Враз возьметь на обортаж.
Что-то надо предпринять
Вымогателя унять!
А тяперь иди домой
И ни ни чтоб на постой…
Свидетельство о публикации №119012902713
Федосеева Наталья Ивановна 09.04.2019 03:21 Заявить о нарушении