Вопрос за вопросом и баста!..

Не хамил,не орал,позвонил,
Свое имя назвал,оценил,
Оказалось,что вроде знакомы,
Думал дойти до истомы.
Вопрос за вопросом и баста!
Сразу раскрылась масса
Сложных проблем и желаний,
Без обещаний и оправданий.
Разницу в возрасте тут же сравнил -
Пугачеву и Галкина применил -
Ну,подумаешь 15 лет,
Может любовь найдет ответ.
Нет работы и места где жить,
Надо в городе бабу добыть,
Где-то сидит одинокая,ждет,
Может он ей сейчас подмогнет.
Первый автобус в 7 утра,
Доехать до города и "Ура!"
Пока добежит,позвонит в домофон,
В 9 уж будет на месте он.
Стерпится-слюбится.А надо ли это?
Что же скажут взрослые дети?
"Такого не надо." - решила давно.
Пусть дальше плывет и это говно.
Хозяйка себе,за дом отвечаю,
Придурков подобных уже различаю.
Черные помыслы - в городе жить,
Бабу найти,квартиру срубить.
Только вот баба совсем не проста,
Быстро отшила альфонса-юнца.
Сразу замолк телефон,не звонит,
Видно к другой на крыльях летит.
Разные люди.Разные мысли.
От отпора словами тот час закисли.
Черная пятница каждый день,
Житье у сестры,не уйти в тень.
Господи,Боже,тут разума нет,
Не дал Ты,в амбициях авторитет,
Пусть продолжает куролесить по свету,
Не за что к чаю подать и конфету.


Рецензии