СтихоПлЁтка!

БОЛТУН!
Болтон-разболтал военные секреты,
держа документы так,
чтоб смог прочесть их всякий
кто языком англицким владеет.
(А кто не владеет, тому переведут!)
Что в Венесуэлу перебрасывают
300 военных! Или 300 тысяч! Не помню,
да и не столь важно!
Главное, что не болтая-Болтон,
однако разболтал военную тайну, а может
и намеренно он это сделал!
Ещё надо тут разобраться.


Рецензии