Мысли вслух!

ПЕТЛЯ ТРАМПА!
Затягивает Трамп на шее у Каракаса
петлю (нефтяную!)
Он не оригинален-снова выдвигает
санкции на нефть венесуэльскую!
За счёт какой-собственно и живут
эти самые венесуэльцы!
(Ой, что-то это мне напоминает?)
Придётся Кольки всё таки
собирать свои монатки и мотать
из дворца своего, куда глаза глядят!


Рецензии