Ты усложняешь всё

Ты усложняешь всё,как будто вердикт уже подписан,
И не вернуть стихи уже в печать,сюжет уже написан,
На вопросы не молчать,на них нам надо отвечать,
Да,что ты всё молчишь,меня не любишь?Даже не ворчишь!

Решаются вопросы все конкретно,а остальное мелочи и дым,
Давай мы поговорим с тобою откровенно,не будет раздора для причин,
И мы поймём всю мелочь отрешенья,пусть узы нам любовь скрепит,
Не подписывай свой разговор не откровеньем,не будет яростных тех зим!


Рецензии