И о спорте, пример из жизни

Реальная история

Сижу в приемной одной компании,
наблюдаю за беседой двух мужичков
крепких с виду, возрастом под 50 лет.
Один кавказец, другой славянин
и он обращается к коллеге:
- Пойдем - занесем груз!
- Я не могу: ни по возрасту ни по здоровью - нельзя мне.
- Знаешь, мне тоже, больше чем стакан кефира, нельзя.
- А мне - тяжелее пишущей ручки, золотой)))
- Что случилось?
- Спортом занимался - лыжи.
- А я гирями занимался - руку сорвал...


Рецензии