Настолько, хочу существовать
Настолько я,хочу существовать.
Ходить и ездить по своей стране,
Пусть,может с тем нищенствовать.
Но с радостью я,нищей не буду,
Я буду,в себе радость наращать.
И с тем, любовь к себе добуду,
А с любовью,радость в счастье превращать.
И так наделена,счастьем Господнем,
Слепой,я созерцаю Мир.
Мир,в своей наготе,а не в исподнем,
И он,моей жизни кумир.
А раз кумир,то с его позволения,
Описываю всё, как есть.
Что природа,достойная вызволения,
От зимы,когда весна подаёт весть.
Радуюсь; лету,осени,зиме.
Весне конечно,моё предпочтение.
Она всегда с любовью на уме,
Начиная собой, нового течение.
Но мною весь Мир,любим,
Какое б не было сезонье.
Я восхищаюсь,Миром любым,
Если он,радости трезвонье!!!
Свидетельство о публикации №119012902502