Разные вещи

Это очень и очень разные вещи.
Почувствуй:
Петь и орать,
Танцевать и кривляться,
Творить и копировать;
Мода и вкус;
Кич и искусство;
Хам и строптивый;
Уверенность, самовлюбленность;
Гнев и истерика;
Желание блага - желание подчинить;
Ведение спора с достойными собеседниками
И жажда унизить и как-нибудь уязвить.
Мораль и ханжество,
Гордыня и гордость,
Любовь и распущенность,
Безумие и безумство,
Забота и подавление,
Жесткость и твердость, -
Это очень и очень разные вещи.
Почувствуй.


Рецензии