ЗИМА!

Зима в этом году вовсе не сиротская!
Вовсе!
Как была годами раньше.
И снега! И мороза!
На всю Россию, хватит!
В Челябинске-морозы!
А Саратов засыпало снегом?!
Совсем неудивительно, там
всегда снега большие!
Ещё в войну, в эвакуации,
моя мама выбиралась через
чердак, чтобы очистить
двери!
Вот так-то! Зима-терпеть придётся всему народу!


Рецензии