Нас жизнь несла своим течением

Нас жизнь несла своим течением
Как будто горная река.
Немало было приключений
Со дня последнего звонка!

Он прозвенел — и мы расстались.
У каждого своя стезя.
Но мы уже заранее знали,
Что не встречаться нам нельзя.

Пусть жизнь не радует порою,
Но мы-то знаем — пронесет!
Ведь были времена застоя,
И перестройка, и дефолт.

И кризис банковской системы
Мы как-нибудь переживем.
И, я уверен, в эти стены
Не раз, наверное, войдем.

Дай бог, чтоб были все  здоровы.
Чтоб всем горел зеленый свет.
И чтобы встретились мы снова
Через вторые 40 лет!


К 40-летию окончания школы


Рецензии