Есть два мнения, одно мое, а второе не верное
Нет огня – не пропадет!
Он шутник, он балагур.
Нет сравнимых с ним фигур!
Мнений много, он один!
В своем мнении – един!
Как сказал, Хрущев-мудрец:
«не согласен , вам 3,14издец!!!»
Есть два мнения для вас
Что мое, то «божий» глас!
А второе – это ложь!
С ним для жизни, ты негож!!!
****
Свидетельство о публикации №119012902424