SOS

Сигналы бедствия SOS.
Мне посылает твое сердце.
Вьюга на душе.
Все к черту замело.
Кровь превратилась в кубики красного льда...
Молчание и пустота...
Ты посылаешь мне сигналы бедствия SOS...
И не найти ответов на вопросы.
Что так давно тревожат, лишая покоя и сна.
Молчание и тишина…

Идешь на дно и в дырках все жилеты, которые даны, чтобы спасать...
Но, видимо такая наша карма.
Плыть вопреки и выживать в шторма.
Когда исчерпаны на то все шансы.
Молчание нас поломает вновь.

В душе все к черту снегом замело…
Безмолвия меж нами нить легла ...
Я слов никак не подберу спасительных.
Чтобы сломать молчания систему…

Сижу туплю, ловлю сигналы SOS.
Их ты мне посылаешь в безнадёге.
Не веря ни во что и к черту чудеса…
Но, я пишу дыши. Все будет ОК.
Ведь у тебя есть я.
А с нами вместе Бог...


Рецензии