Утро

Одинаково серым утром
(Я как будто не сплю изначально)
Мне бывает собраться так трудно,
Продираясь сквозь бездну отчаяния.

А к мечте коридоры узкие,
И почти что всегда - притворные...
Но у меня ещё есть моя музыка,
Раз уж водка давно не снотворное.

29.01.2019


Рецензии