2178. Познания. Благодарность идет тогда...

...БЛАГОДАРНОСТЬ ...
ИДЕТ ТОГДА...
КОГДА В ДУШЕ ...
ЧИСТО И СВЕТЛО...
И ПРОСЫПАЯСЬ......
КАЖДОЕ УТРО НАДО
БЛАГОДАРИТЬ ...
ГОСПОДА БОГА...
ЗА ТО...
ЧТО ОН...
ДАЛ ПРОСНУТЬСЯ...

Р.С.
...А ВЕДЬ МОЖНО И ...НЕ ПРОСНУТЬСЯ...
ГОСПОДА...

ВЕРЛИБР


Рецензии