Я помню как-то вечером к закату

Я помню; как-то вечером к закату
на пирс мы вышли – не припомню дату,
над морем Солнце красное висело
и вскоре на волну оно присело.

По волнам разливалось – Красота!
И стало море красным – вот дела!
Удивлялись такому все чуду –
Что за сети раскинуты всюду?

В покрывало оделось атласное –
Подарило его Солнце Красное.
Как счастливы стали все люди вокруг,
А Солнце зашло - свой закончило круг.
17 06 2013 г.


Рецензии