Ах, как пылали небеса...

Ах, как пылали небеса
Пурпурным цветом на закате!
И были алыми леса,
И луг лежал в вишневом платье.

И на рубиновой реке
Горели отблески, как пламя,
И за чертою вдалеке
Кроваво рдело ночи знамя…


Рецензии