29. 01. 2019 из-за моря, из-за океана

Из-за моря, из-за океана
Не вези ничего, кроме
Недосказанной мне речи.
Перестала (и перестану)
Черный чай у себя в доме
Я для редкой беречь встречи.

Из-за лун, затмевающих лУны,
Покажи мне свои камни,
Охраняющие душу.
Ни к чему дребезжат струны –
Недоученные гаммы –
Остывает ничей ужин.

Из-за тени, лишённой воли,
Электрическое солнце
Достаю на снегу утром.
Был мой дом для того намолен,
Кто без времени остается
И поет на рассвете сутры


Рецензии