Дробь ухаживанья клювом издают аисты-зазнобы

Поэтический ремикс публикаций Н.Сладкова

Накануне брачных игр  аисты-супруги прилетают первыми,  чтоб привести в порядок - обновить как следует семейные пенаты.
Подлатав гнездо  к прилёту пассии-возлюбленной,  самец  с распростёртыми объятьями  встречает  у порога  вторую половину.
Чтоб воспламенить  искру  неугасимой страстности,  самец  пускает в ход  колдовские чары  обольщения-соблазна  и  таланты,
Способные произвести умопомрачающее впечатление-импрессию,дабы увлечь супружницу на благовонную духмяную перину.
Исключительно  в гнезде  чёрно-белые аисты  устраивают  брачный церемониал - прелюдию-предтечу  коитуса или копуляции.
Чета супругов с самозабвением старательно наводит лоск иль глянец перьев предмета обожания,  до блеска начищая оперение.
На спину самцу кладёт голову самочка,  исполненная томной негой,  в предвкушении оргазма погружённая в омут прострации.
Приливы закипающей крови дестабилизируют душевное спокойствие партнёров, ощущающих в членах трепетность волнения.
Синхронно  с наклонами голов  и  на спины  с закидываньем клювов  воркующая пара  исполняет  барабанную громкую дробь,
Которой вторит  стоустое эхо - имитатор или подражатель  чужих звуков,  разнося окрест  громогласные фонемы флиртования.
Воркующие голубки после долгой разлуки-расставания реанимируют пылкое чувство, повергая друг друга то в жар,то в озноб.
Дробь ухаживанья-кадрежа клювом издают зазнобы,демонстрируя эпатажность поведения в брачный период -сезон токования.
Спаривание инициирует  женская особь,  поскольку слабое создание  не в силах бороться  с нахлынувшей цунами вожделения.
Становясь перед самцом в призывной секси-позе,  кверху забрав хвост,  пернатая мамзель  демонстративно намекает на интим.
Самец поднимается на спину самки; балансируя расправленными крыльями, на цевки приседает, млея от любовного томления.
В момент интимного слияния  с опущенным хвостом самец  спину возлюбленной-зазнобы  закрывает полностью  телом своим.
Пол-минуты длится коитус-копуляция преданных супругов,  воедино слившихся в порыве страсти, сочленённой с негой ласки.
Длительное воздержание партнёров приближает финальный аккорд эупареунии,смакующей кайфовость секси-удовлетворения.
Волнами  накатывает  эротическое вожделение или охота;   от истомы сладострастных ощущений  самочка  закатывает  глазки.
Испытав экстаз оргазма, самка первой исполняет клювом дробь;  на шее и груди зазнобы приподнимается шёлковое оперение.
Спариванье любящих супругов продолжается до и после выведения на свет потомства, вплоть до окончания брачного периода.
Аистов-отшельников объединяться в пару заставляет инстинкт продолжения рода, следствие чего - новорожденное поколение.
Уединённый образ  бытия  аиста-отшельника - не бзик иль прихоть,  а природой  заложенная  в гены  независимость - свобода.
Склонность к одиночеству  неумолимо заявляет о себе,  когда на время угасает  периодично возгорающаяся охота-вожделение.


Рецензии