куранты

КУРАНТЫ
Жаль, нет в политике гигантов,
Произошёл плачевный сбой.
Меня тревожит бой  курантов,
Совсем неправильный их бой.
   По ним сверяли время раньше.
   Представьте, люди всей Земли.
   Был чудный бой, ни грамма фальши.
   Бой этот в душах берегли.
Сегодня заврались куранты.
Им и малейшей веры нет.
Врут, как на свадьбе музыканты,
Какофонический их бред.
   Ах, как божественно звучали,
   Но, знать, всему приходит срок.
   Совсем бы лучше замолчали
   И людям был бы больший прок.
                29.0119г.


Рецензии