Деревня в глуши
Из окна смотрю...
В даль уходит смело,
И не как-нибудь.
Пролегла упрямо,
А в изгибе путь,
Не бывает прямо,
Надо повернуть...
Обойти,объехать,
Если на пути,
Препятствие встало,
Преодолеть,что ли?
Ты,только не скули,
Что сказать?..
Не кстати,поди...
Выворачивай вправо,
И вперёд кати!..
Дальше будет легче,
Поворотов нет,
А судьба укажет,
Где,твой санный след?
Это не дорога,
А просека в глушь,
Где то там деревня,
Притаилась вдруг!
Всего и дворов то,
Осталось штук три...
А ехать ведь надо,
Коль люди ждут, поди!
Пропали деревни,
В России не скрыть...
Всё старое сгинет,
А нового нет ведь?..
(Ю.И.И.-29.01.19 г)
Свидетельство о публикации №119012902229
Побегут ещё в деревни все, ой побегут.)
Спасибо за Ваши размышления.
С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 29.01.2019 11:18 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 29.01.2019 21:10 Заявить о нарушении