2177. Какое счастье... ощущать себя...

...КАКОЕ СЧАСТЬЕ... ОЩУЩАТЬ СЕБЯ...
КОГДА ЛУЧИКИ СОЛНЫШКА ...БЛИСТАЮТ...
И ДЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ ВЫПАЛ ...ДЛЯ МЕНЯ...
ЧТО КРЫЛЫШКИ АНГЕЛА ...ПРОИЗРАСТАЮТ...               

Я ЧУВСТВУЮ ...ТЕПЛО СВОЕЙ ЗЕМЛИ...
ТАКОЕ ВЫПАЛО ...МНЕ ...БЛАГОДАРЕНИЕ...
И В ЗИМНИЙ ДЕНЬ...ЧУВСТВО ...СЕЙ ВЕСНЫ...
ВО МНЕ ПОРХАЕТ...КАК... БЛАГОСЛОВЕНИЕ...

СНЕГ ПАДАЯ...КРУЖИЛСЯ ...ХОРОВОДОМ...
И ЛЕГОНЬКО...СОВСЕМ НЕ СЛЫШНО ...БЫЛО...
КАК...ТЕ СНЕЖИНКИ ПОРХАЛИ ...СВОДОМ...
СТРОЯ ИЗ СЕБЯ ПРИЧУДЫ...ВОЕДИНО...

И ДЕТВОРА БЕЖАЛА... К СУГРОБАМ ТАК...
КРИЧА...ГАЛДЯ...И С ВИЗГОМ НАПАДАЯ...
СНЕГОВИКИ РЕШАЛИ КОГО... КУДА И КАК...
РЕБЯТ В ЗВЕРУШЕК ПРЕВРАЩАЛИ ...В СТАИ...

О... ДЕТСТВО...КАК ЖЕ ТЫ БЛАЖЕННО...
ВОСПОМИНАНИЯ ПОСТОЯННО... ПОЛЫХАЮТ...
НО НЕТ ВОЗВРАТА... В ДЕТСТВО...И МГНОВЕННО...
НАС ТАК РЕАЛЬНОСТЬ СТАВИТ...Я ЭТО ЗНАЮ...


Рецензии