Мушкетеры, мушкетеры... Арамис

Вот снова лежит он в постели чужой,
Замужней за счастье побыть с ним часок,
Ведь он же красив, Арамис-мушкетер,
Как персик щеки его с бархатистым пушком
И белые, пухлые, женские руки, 
Не любит которые он опускать,
Вдруг вздуются вены на нежных руках!
И женщины млеют лишь только от вида его,
Ведь он же, к тому же, еще и мужик!
И денег своих они на него не жалели…
И льется потом рекою вино на пирушках,
А он уже причащает других до утра,
Ведь любят замужние женщины каяться,
А раскаявшись, хотят они вновь согрешить.
Любил Арамис, лежа в постели чужой,
Образ святого на себя примерять,
Он может цитатой из Библии вас поучить,
Возьмется потом рассуждать о грехе
И окружающих будет пытаться лечить,
Давая советы, как все должны они жить
И будет снова грозиться уйти в монастырь,
Ведь он, мушкетер, не такой же, как все,
Конечно же нет, он ханжа, лицемер.
Наденет строгое, черное платье потом
И будет людям грозить крестом,
За то, что всю жизнь делал сам,
Ведь он уже в Ордене, он возглавляет его!
Развратник и пьяница, убийца и лгун,
Иезуитом стал мушкетер, жизнь удалась!
Костры инквизиции будет он раздувать,
Женщины, вот злейшие теперь для него враги,
Ведь сам он, в душе, давно уже голубой.


Рецензии