Игра цветов и чаша любви

Ночь сбивчива бывает, если хочет,
Внезапно распахнуть любви постель.
Свет ярких звёзд гардиной   обесточим,
И потечёт по стенам акварель,

Которая всю комнату затянет,
В игру неповторимую теней,
И в таинстве зеркал её растянет
Для воплощения чувственных идей.

И мысли, как часы бегут по кругу,
Вне рамок циферблата иногда,
От верности  целую нежно руку
За гранью обжигающи уста.

В рубашке  был, теперь она на стуле,
Цвет розовый струится в темноте.
На ткань Луна и звёзды свет плеснули,
А я  взор обращаю к наготе.

И этой ночи мы с тобою ждали,
Во имя дня нахлынувшей любви.
Мы жаждали и ею мы  дышали,
Венера с Марсом встретились в крови.

Мы упивались ласковым прибоем,
Который гнал волну из наших тел.
Я в центре шторма вихрем удостоен,
Между ресниц свет глаз твоих  горел.

Какое притяженье неземное
 Друг к другу тянет в выси воспарить.
Вселенная ласкает, миг сжимая,
Не может, кроме нас, другим служить.

Наполню чашу вечности нектаром,
Та сладость горяча, ты пьёшь меня.
Смиряя плоть, охваченную жаром,
Растерзанностью миг любви пьяня...


Рецензии
Чувственно проникновенно и образно наполнена строка..
так замечательно отображенная в стихотворении..
Спасибо Олег,понравилось прочтение!
С добром - и всегда с уважением!

Владимир Юнь   05.06.2019 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку

Олег Кротов 2   05.06.2019 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.