И запоёт всё
Вожможно теплая, как знать?!
И небушко повыше будет,
Уж Солнце звезды к маю лудит.
Наполнятся ключи водой,
А люди, светлою мечтой.
Так пусть придёт к нам
с птичьим гвалтом!
И запоёт всё нежным альтом!
Зазеленеют ветки клёна.
И снова муж в жену
Влюбленный,
И снова жизнь вся в красках радуг!
В подобие аккордов лада.
29.01.19
8:47
Свидетельство о публикации №119012902148
погоды, а душа уже поёт, приветствуя приход весны!
Понравилось, спасибо!
С теплом души.
Владимир Чистяков 3 15.02.2019 22:54 Заявить о нарушении