Одинокий мир

Мир одинок, как и я
И пусть будут вокруг
Сотни дорог
Пусть будут сотни мест
Где я не побываю
Но я так же буду любить одиночество
Как и себя, ведь все мы эгоисты в этом мире
Мне по нраву закат, а не рассвет
Ведь закат – это начало, а не конец
Вдыхаю воздух грудью
Точно так потускнел свет в горах …
Дома что выходят балконом
На этот прекрасный пейзаж
Я и без него его вижу
Я их терплю каждое чертово утро
Но я все же любуюсь на него как некогда живой
На клочок ада представлен нам как рай 
С улыбкой на лице
И с чашечкой кофе в руке.


Рецензии
Мир огромен..и всеобьемлющ..
Главное смотреть на него..в правильном ракурсе

Лунныйкотище   26.02.2019 11:52     Заявить о нарушении
Как по мне у каждого человека формулируется свой "правильный" ракурс.

Артур Петряну   27.02.2019 22:46   Заявить о нарушении