Держись за тех, кто за тебя

Я не люблю цветы и поздравленья,
И взгляды хитрых бегающих глаз.
Вся эта искренность - короткие мгновенья.
И бескорыстность тупо напоказ.

Не могут все любить и преклоняться.
И не ответят все за одного.
Они же больше за себя боятся.
Все это - цирк, не более того.

Кто в этой жизни горя не изведал,
Кто не страдал, любя и не любя.
Держись за тех, кто никогда не предал
И кто всегда держался за тебя.

Владимир Гунбин


Рецензии