С энергичной точностью!

С энергичной
точностью,
Близится февраль...
Только с
осторожностью,
Читая всем мораль!

Как нужно правильно
себя,
Вести в его
часы...
Морозы дикие
любя,
За красные
носы!

Самоуверен
видимо,
В себе да и
потом...
Ведь любит перед ним
зима,
Махать своим 
хвостом!

Не зря кругом вокруг
твердят,
Что любит он
мороз...
Когда за окнами
зудят,
Ветра,как сотни   
ос!

Которые
осиники,
Плодят,влететь
чтоб в сад... 
Туда где спеют 
финики,
И сладкий
виноград!

29.01.2019.
 
 

 


Рецензии