Родник

Ты солнца свет, мой славный дождь весенний,
И мягкий лёгкий снег, что укрывает землю.
Вновь согреваешь теплотой, меня ты нежишь,
С тобой вдыхаю я природы дивной свежесть.

Заря ты, радуга, мой горный чистый воздух,
Порой у нас с тобою сложно всё, непросто.
Касаюсь нежно глаз твоих я взглядом,
И понимаю сердцем, знаю - рядом!

А я - река, текущая навстречу счастью,
Родник я твой с живой водой.
Им утолить возможно нестерпимость жажды,
Пускай влечёт ко мне всегда, родной.

Тобой наполню каждый выдох, новый вздох,
Так грустно без тебя, тоскую...
Ведь наш родник живой, мы не рискуем,
Любви источник в сердце не засох.

Хоть знаю о мечте совсем немного,
Но верю, нас сведёт опять дорога.
- Но не один по жизни я, и ты не одинока,
- А значим друг для друга слишком много.

29.01.2019


Рецензии
Стихотворение полное благоухания нежности и любви!!!
Очаровательно!!!

Евгений Чевган   29.11.2022 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом и добром

Светлана Иванова 47   29.11.2022 20:13   Заявить о нарушении