Он подвоха не узрел

Во дворе я вновь поставил
Бабу снежную шутя,
Нарядил её без правил
Я в бикини, (без вранья).

Налетели журналисты
Фотать начали её,
Так же крутятся стилисты
Модель сделаем с неё.

Ну а ночью, новый русский
Для интима хотел "снять",
Предлагал, король валютный
Всё что хочешь могу дать.

Отморозишь, говорю
Ты с ней "помидоры",
Ну а он, продай молю
И печальным взором.

Смотрит кротко на меня
Сжалился я братцы,
Только, чур не возвращать
И потом не драться.

Говорю ему серьёзно
Он подвоха не узрел,
Случай этот столь курьёзный
Рассказать вам захотел.

Потому что на обложках
Всех журналов модных,
Красовалась эта крошка
В позочках свободных.

картина из интернета


Рецензии
Жалко милого крутого,
отморозил кой - чего,
всё попробовал, такого
захотелось и всего...

Понравилось. Мой восторг!

С улыбкой души

Олег Парабин   16.05.2019 17:58     Заявить о нарушении
отличная частушка
спасибо огромное

Владимир Гельм   16.05.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.