Я так...

Я так хочу
Тебя понять…
Ты для меня все та же тайна.
Я так хочу
Тебя узнать
Среди прохожих, чтоб внезапно
Пойти навстречу
И обнять…
Я так хочу…
Но это лишь
Мои нелепые желания…
Я так хочу…
Но нет в моих
Словах ни капли ожиданий…
Я так пишу…
Я так…

____________
29.01.2019


Рецензии