замужество дочери

Вы дочку замуж хоть раз в жизни выдавали?
Вам бы чужих всё дочек обсуждать...
И в этих обсуждениях едва ли
Других имеете ли право осуждать?..

Творец! Рассудок, как и стих, люби мой!
В сознании страны, расы, города!
Та, что приходится мне доченькой любимой,
Останется такою мне всегда!

Пусть «злые языки страшнее пистолета»!
Пусть Моисей на гору шёл лишь раз!
И пусть Аллах не беспристрастен к Магомету!
И пусть Христос судья в моих делах!..

Пусть круг иных подвергнут сжатию овально!..
Пусть языками злыми не затмят действо,
Те, коим дано сплетничать повально
Сердце отцовское, не ведая его!


Рецензии